中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
法国塞塔拉姆仪器中国区首席代表陈鏖一行来我所参观交流
2017-03-28
阅读次数: 0

       3月27日下午,法国塞塔拉姆仪器中国区首席代表陈鏖、亚太区高级经理侯今强博士一行来我所理化特性测试技术与仪器研究组进行参观交流,叶树亮所长陪同参观、交流。


       双方就化工领域过程安全、微量量热等领域热点问题进行了深入交流,并就下一步合作初步达成共识。


       总部位于法国里昂的塞塔拉姆成立于20世纪中期,在40多年的发展过程中,是热分析领域标准的制定者,其首创的三维卡尔维量热(3D Calvet)技术为微量量热奠定基础,产品在高温,如航空航天、核工业、陶瓷、冶金、食品等领域一直处于世界最领先的地位。





©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联