中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
工贸所2013级硕士研究生预答辩顺利举行
2015-11-18
阅读次数: 0

       2015年11月17日下午,工贸所 2013级硕士研究生预答辩会在天问214会议室举行,祁漫宇等8位同学参加了预答辩会,预答辩委员会由叶树亮、王晓娜、朱维斌、杨遂军、侯德鑫、丁炯及唐波等7位老师组成。


       预答辩开始前,唐波老师对学位论文评价标准和答辩流程进行了简要介绍,随后参加预答辩的同学陈述自己论文的选题依据、主要研究内容、创新点及科研成果等内容,老师们在听取预答辩同学介绍后,有针对性地对文献综述、内容与结构、创新点和格式规范等方面进行提问,指出论文中存在的问题和不足之处,并提出相应修改建议。


       通过本次预答辩,为同学们进一步完善论文质量指明了方向,争取在论文细节上做到“无懈可击”,有助于以高质量的论文通过专家评审,为顺利通过正式答辩打下良好基础,从而为自己研究生的学术生涯划上圆满的句号。



©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联