中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
生命在于运动——记第2015年计测学院研究生运动会
2015-11-23
阅读次数: 0

        2015年11月份,中国计量学院计量测试工程学院举办了研究生秋季运动会,工贸所研究生在运动会上表现活跃,为工贸所赢得了荣誉。


        本次运动会设有4×100米接力、拔河、羽毛球、乒乓球、篮球、撕名牌等项目,工贸所学生报名所有比赛项目。经过激烈的角逐,崔若璐、方旭、徐颖达、陈柔茹四位同学组成的接力团队在4×100米接力比赛中取得了团体第2名的好成绩;许莹琨和李骏同学在羽毛球混双中杀出重围,夺得季军;篮球队员们发挥团队合作和坚忍不拔的精神,勇夺篮球比赛季军;在撕名牌比赛中,由崔若璐、许莹琨、方旭、姚行洲、徐颖达、谢嘉林组成的小组通过巧妙的配合立克对手,取得了季军。比赛的意义并不是取得多优秀的成绩,而是在运动中不断地突破自己,奋勇向前,传递友谊、团结、和谐的体育精神。


         运动是在科研工作之余调节身心的一种方式,工贸所添置了羽毛球拍、乒乓球拍、篮球等共同运动器材,鼓励和支持研究生多参加体育锻炼。




©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联