中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
盐官古镇小清新之旅
2016-03-31
阅读次数: 0

       3月26日下午,工贸所启辰车队举行了“盐官古镇小清新之旅”骑行活动。


       启辰车队从杭州下沙出发,沿着钱塘江边的观潮小路,以“极速狂飙”的骑行风格享受着江风刷脸的感觉。下午两点,车队经过观潮点偶遇翻滚的潮水,队员们小作休息并与潮水合影。


       到达嘉兴盐官后,队员们观赏了盐官观潮公园美丽的风景。随后车队成员从宣德城门进入盐官古镇,古城内有典型的江南小镇气质,小桥流水人家,接着途径了海神庙、王国维故居、金庸书院。下午4点,车队沿美丽的翁金线返程,道路两旁是郁郁葱葱的参天大树和金灿灿的油菜花,阳光从树叶的缝隙中洒落到公路上。


      本次骑行活动,队员们体验了震撼人心的潮水,江南古镇宁静的街道和翁金线两侧赏心悦目的风景。


      启辰,享受自由。



©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联