中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
工贸所2013级研究生硕士学位论文(夏季)预答辩顺利举行
2016-04-07
阅读次数: 0

       2016年4月6日下午,工贸所2013级研究生硕士学位论文(夏季)预答辩会在天问214会议室举行,王妍和蒋博两位同学参加了预答辩会,预答辩委员会由叶树亮、王晓娜、朱维斌、杨遂军、丁炯及唐波等6位老师组成。


       参加预答辩的同学就其学位论文的研究意义、国内外研究现状、主要研究内容、取得的研究成果和不足之处等内容进行了阐述,随后预答辩委员会成员对学生的汇报情况进行提问,并指出论文中不足之处的修改建议,最后答辩学生回答了老师提出的相应问题。整个答辩过程秩序井然、流程规范,老师与学生交流顺畅,取得了令人满意的效果。


       预答辩作为论文评审之前重要的质量把关环节,相信通过本次论文预答辩,能为学生完善硕士学位论文修改指明方向,提升论文质量产生积极的促进作用。


©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联