中国计量大学   |
综合新闻  ·  新闻资讯  ·  首页
综合新闻
春天的生日会——记第2016年第一季度研究生集体生日会
2016-05-09
阅读次数: 0

       2016年4月23日下午,以“春天的生日会”为主题的一季度一次的研究生集体生日会在天问214会议室热闹举行,为生日在1、2、3、4月份的研究生庆祝。


       围绕着生日会主题,活动策划人李继哲同学为大家展示了寿星们成长变化的照片,顿时活动现场弥漫着回忆的气息和充满着爽朗的笑声。各位寿星还收到工贸所精心准备的生日礼物活动。然后,同学们一起唱生日歌、吃蛋糕,在万物复苏的美妙季节度过了一次既温馨又难忘的生日活动。


      工贸所组织的集体生日会活动能让研究生在科研工作之余放松身心,也让研究生能够过一个有意义的集体生日!



©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  | 310018 | 0571-87676266 | 联系我们
技术支持:三五互联