中国计量大学    |
工业与商贸计量技术研究所
综合新闻   ·   首页   ·   新闻资讯   ·   综合新闻   ·   正文
综合新闻
工贸所研究生冬日团建活动
2019-12-01
阅读次数:

2019年11月30日,冬日里温度骤降,冬至将至。为了增进同学们之间的感情,放松心情,工贸所全体研究生在G3餐厅3楼组织了丰富多彩的团建活动。

下午2点,大家准时在预定地点集合,狼人杀活动正式开始。狼人杀是一种考验智力,推理能力的多人桌游,有利于增进同学们之间的了解,活跃活动的气氛。比赛中,场上复杂的情况,斗智斗勇的发言,无一不考验着玩家的逻辑推理及判断能力。最后真相揭晓的那一刻更是给予大家意料之外的惊喜和思考的快乐!

下午3点包饺子活动正式开始。饺子是中国的传统美食,总是与幸福的家庭联系在一起。今天,工贸所的同学们围坐在一起,砧板上摆满了不同形状,不同样式,来自“五湖四海的饺子”。此情此景活像一场温馨的家庭聚会,成为同学们科研工作之余最好的放松。

 

听着窗外淅淅沥沥的冬雨,吃着自己包的热气腾腾的饺子,恍惚之间仿佛回到了自己的家,在这个前途伟大的城市,我们有幸相聚于此。愿十年后回首,能够独当一面的我们仍然记得那天的饺子,那同学之间那深深的情谊。

 

©中国计量大学工业与商贸计量技术研究所  浙ICP备13003773
杭州下沙高教园区学源街258号天问科技中心  |  310018  |  0571-87676266  |  联系我们